УГМК расширила ассортимент металлопродукции кладочной сеткой

15
Автор:
Оценка: 
С 6 июня 2011 года УГМК (Украинская горно-металлургическая компания) расширила ассортимент металлопродукции, пополнив его кладочной сеткой.

Кладочная сетка широко применяется на всех этапах строительства объектов, от фундаментных работ до отделки. А в частности, при армировании различных железобетонных конструкций с ненормированной прочностью, при возведении ограждений, а также при создании клеток для пушных зверей, фракционном разделении сыпучих материалов и в ряде других областей применения.

Расширение ассортиментного ряда УГМК направлено на более полное удовлетворение потребностей клиентов и предоставление максимально возможного выбора продукции, необходимой для проведения тех или иных строительных работ.

На сегодня, кладочная сетка реализуется в Киевских супермаркетах металла УГМК.


Справка

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла `первый супермаркет металла`, а со временем – `ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ сеть СУПЕРМАРКЕТОВ металла` с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила `первый интернет-супермаркет металла` – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

ОАО `Алчевский металлургический комбинат` (АМК);
ОАО `Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского` (ДМКД);
ОАО `Днепропетровский трубный завод` (ДТЗ).

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
- поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК `Нефтегаз Украины`, ОАО `Укрнефть`, ПАО `Укртатнефть`);
- обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
- строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
- вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП `УГМК`), Российской Федерации (ООО `РГМК`), Грузии (ООО `УГМК-Грузия`), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО `ГЦБ Центросталь-Быдгощ`).
Loading
Тел.:
Loading044 206-XX-XX Показать телефон +380 44 206 6027
Идентификатор: 8990
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании УГМК: