Существенная модернизация конструкции встроенной калитки «Алютех»

19
Автор:
Место: Киев, Киев, ул. Деревообрабатывающая, 5
Оценка: 
С целью улучшения эксплуатационных, потребительских и эстетических свойств секционных ворот Группа компаний «Алютех» провела существенную модернизацию конструкции встроенной калитки.

Особенности конструкции ворот с новой калиткой:

1. Существенно уменьшена видимая часть профилей обрамления с наружной стороны ворот. Ширина видимой части обрамления составляет всего 40 мм, в существующей конструкции калитки ширина обрамления – 60 мм.
Кроме того, благодаря скрытому монтажу верхний и нижний концевые профили не видны с внешней стороны ворот.
Благодаря данным усовершенствованиям ворота с калиткой выглядят элегантно и привлекательно.

2. В новой конструкции калитки между панелями устанавливаются пластиковые заглушки, которые обеспечивают отсутствие зазоров между профилями обрамления и защиту от защемления пальцев.
Цвет заглушек (серый либо коричневый) соответствует цвету калиточных обрамлений, гармонично сочетаясь с цветом полотна ворот.

3. Использование специального улавливателя позволяет исключить провисание створки калитки в процессе ее эксплуатации, обеспечивая надежную и долговечную работу калитки.

4. Для обеспечения жесткости и прочности полотна ворот с калиткой с внутренней стороны используются стальные усиливающие профили. Профили окрашены в бело-серый цвет (близкий RAL9002), что обеспечивает высокие антикоррозийные свойства и эстетичный вид ворот изнутри.

5. В замке калитки предусмотрены металлические эргономичные ручки, обеспечивающие надежную эксплуатацию. В новом замке увеличено расстояние от ручки до полотна ворот. Вылет ручки составляет 64 мм (кроме высоких и вертикальных типов монтажа), обеспечивая удобство в эксплуатации. В старой конструкции данное расстояние составляло 32 мм.

6. Для удобства эксплуатации уменьшен порог в калитке со стандартным порогом:

Новая конструкция: 140 мм

Существующая конструкция: 168 мм

Калитка с низким порогом, как и раньше, соответствует требованиям пожарной безопасности и может устанавливаться на путях эвакуации людей.

Для изготовления калитки используются обрамления двух стандартных цветов: серебристое анодирование (A00-D6) и коричневый (близкий RAL8019). Два вида обрамления гармонично сочетаются с цветом полотна ворот.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» постоянно работает над совершенствованием секционных ворот, что позволяет выпускать продукцию высокого качества с улучшенными потребительскими характеристиками. Это дает нашим партнерам дополнительные преимущества перед конкурентами.

За более подробной информацией обращайтесь в региональные представительства ГК «АЛЮТЕХ».
Loading
Моб.:
Loading044 451-XX-XX Показать телефон +380 44 451 8365
Идентификатор: 9399
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании ALUTECH: