Изменение упаковки базальтовых утеплителей ТМ Knauf Insulation

4
Автор:
Оценка: 
С осени 2011 года теплоизоляционная продукция на основе базальтового волокна, импортируемая в Украину с завода в г. Нова Бана (Словакия), поставляется в новой упаковке. Строительная теплоизоляция – в прозрачной пленке с синим текстом и логотипом, техническая – в белой пленке с синим текстом и логотипом. Упаковка стекловолоконных утеплителей остается неизменной.
В переходный период можно будет встретить оба вида упаковки: старого образца (белую пленку с нанесенным текстом синего, серого и оранжевого цветов), а также новую (прозрачную/белую пленку с синим текстом). Стоит отметить, что в обоих случаях качество представленного нашей компанией продукта остается на неизменно высоком уровне.
`Изменение упаковки базальтовой ваты – еще один шаг компании `Кнауф Инсулейшн` для увеличения узнаваемости нашего утеплителя. Мы гордимся качеством нашей теплоизоляции, ее характеристиками и внешним видом, поэтому и делаем упаковку прозрачной, – отметил Андрей Павлик, директор компании `Кнауф Инсулейшн Украина`. – Также отметим, что наша компания заботится не только о теплоизоляционных характеристиках утеплителей, но и о внешнем виде продукции`.
Loading
Тел.:
Loading044 391-XX-XX Показать телефон +3044 391 17 27
Идентификатор: 9497
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании Кнауф Инсулейшн Украина:
Еще акции компании Кнауф Инсулейшн Украина: