Материалы для плиточной облицовки Баумакол от компании Баумит - эталон австрийского качества и надежности

34
Автор:
Оценка: 
Компания Баумит, признанный более чем в 30 странах мира производитель строительных материалов, представляет линейку продукции для плиточной облицовки, которая позволяет выполнять полный цикл работ: подготовить основу, устранить неровности пола и стен, отремонтировать сколы и трещины, выполнить гидроизоляцию, приклеить плитку, затереть межплиточные швы и загерметизировать. Системы облицовки Баумакол одинаково хорошо подходят как для наружных, так и для внутренних работ. А благодаря неизменно высокому качеству и надежности продукции компании Баумит, все материалы из линейки Баумакол являются гарантией быстрого и удобного нанесения и длительной эксплуатации.
Грунтовка необходима для того, чтобы увеличить адгезию, укрепить основу, выровнять впитывающую способность. Так, для минеральных впитывающих поверхностей, таких как бетон, газобетон, цементно-песчаные и гипсовые штукатурки и стяжки, необходимо использовать грунтовочные смесь БаумитГрунд. Если же необходимо подготовить непоглощающую поверхность, например, при укладке методом «плитка на плитку», или укадкой на искусственный камень или гладкий бетон, используется грунтовочная смесь Баумакол СуперГрунд. Дефекты в виде трещин и сколов необходимо восстановить ремонтной смесью Баумакол Прецизо. Основы, которые повреждены микроорганизмами, необходимо очистить механическим способом и обработать антигрибковым раствором Баумит СанирЛьозунг.
При необходимости выполнении гидроизоляции помогут гидроизоляционные смеси Баумакол Пруф и Баумакол Протект. Эластичное однокомпонентное водонепроницаемое покрытие Баумакол Пруф образует бесшовный гидроизоляционный слой в местах действия безнапорной воды в ванных комнатах и саунах. Балконы, террасы и цокольные этажи поможет защитить эластичная однокомпонентная водонепроницаемая смесь Баумакол Протект.
Loading
Тел.:
Loading -XX-XX Показать телефон Baumit
Идентификатор: 9954
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании BAUMIT: