Торговая марка Ceresit.

13
Автор:
Оценка: 
Торговая марка Ceresit как представитель немецкого концерна с мировым именем `Хенкель Баутехник (Украина)` широко известна в строительных кругах, и не только, на украинском рынке и пользуется особым спросом и популярностью среди потребителей. Ведь она является тем необходимым элементом, без которого строительная деятельность не могла бы существовать и развиваться. Торговая марка Ceresit представляет собой широкий ассортимент строительных материалов, которые, так или иначе, станут предметом первой необходимости при строительстве и обустройстве дома.

Немаловажную часть торговой марки Ceresit составляют декоративные штукатурки и краски. Здесь имеют место различной цветовой гаммы интерьерные и фасадные краски, экологически чистые и безвредные краски для внутренних работ. Следует, конечно же, упомянуть о сравнительно новом направлении в данной области, Ceresit Visage, продукция которого придаст фасаду вашего дома отличительных черт природного магнетизма (декоративные краски передает фактуру дерева, метала или камня), сделает его ярче, красочнее.
Ceresit

Торговая марка Ceresit стала общеизвестным названием материалов для устройства полов, систем для проведения гидро – и теплоизоляции здания, смесей, шпаклёвки штукатурки, клея для плитки. Но главным образом торговая марка Ceresit представлена на рынке материалами строительной группы:
- материалы для облицовки (затирки для межплиточных швов, клея для плитки);
- материалы для устройства полов;
- материалы для гидроизоляции и гидрофобизации (битумно- полимерные материалы для гидроизоляции, гидрофобизирующие жидкости, минеральные материалы для гидроизоляции, плёночные материалы, полимерные материалы для гидроизоляции);
- материалы для анкеровки;
- материалы для подготовки поверхности под отделку (шпаклёвки, грунтовки, выравнивающие штукатурки); - штукатурки (реставрационные и декоративные);
- материалы для кладочных работ;
- материалы для теплоизоляции (минеральная вата; изоват, пенопласт);
- материалы для ремонта и восстановление бетонных и железобетонных конструкций;
- добавки в растворы и бетоны;
- материалы для защиты конструкций;
- герметики и строительная пена (нити для герметизации, монтажные пены);
- монтажные теплоизоляционные пены и другие.

Огромный ассортимент строительной продукции, гарантировано обеспечит вас всем необходимым при проведении комплексных ремонтных или отделочных работ как внешнего, так и внутреннего характера по облагораживанию и укреплению всего жилья: будь это гидроизоляция или санирование подвального помещения, утепление и облицовка внутренних стен или фасада, материалы для отделки крыши.

Торговая марка Ceresit предлагает своим клиентам только экологически чистую продукцию, соответствующую всем нормам качества, гарантирует ей практичность в использовании и долговечную эксплуатацию. А главным является то, что продукция Ceresit в ценовом соотношении составляет достойную конкуренцию на строительном рынке.
Loading
Моб.:
Loading098 238-XX-XX Показать телефон +380 98 238 7567
Идентификатор: 10305
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами