Застройщикам предлагают решения для терморазрыва плит перекрытия

82
Застройщикам предлагают решения для терморазрыва плит перекрытия
Фото: Schock
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины
Автор:
Оценка: 
Немецкий поставщик строительных решений Schock предлагает повысить энергоэффективность зданий за счет удаления мостика холода от выступающих на фасаде плит. Schock Isokorb обеспечивает терморазрыв между консольным элементом и плитой перекрытия. Речь идет о балконных плитах, террасах, парапетах, навесах для крыши и чердака.

Как часть теплоизоляции Schock Isokorb предотвращает передачу тепла через выступающие части фасада как в холодных, так и в теплых регионах. Если в северных районах необходимо уменьшить потери тепла зимой, то на юге — предотвратить нагревание плит перекрытия в жаркие периоды. Специалисты компании обращают внимание застройщиков, что с более эффективной системой изоляции, можно будет использовать более дешевые системы для отопления или охлаждения.

Продукт сертифицирован Институтом пассивного дома в Дармштадте, Германия. А недавно получил одобрение от американского агентства ICC-ES, которое осуществляет техническую оценку строительной продукции и материалов и выдает отчеты о соответствии строительной кода.

Компания предлагает продукты в зависимости от соединения: бетон к бетону, бетон к стали или сталь к стали. Это опорные элементы и их можно нагружать. Они обеспечивают целостность конструкции и дают возможность реализовывать энергоэффективные проекты.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 14945
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами