Пополнение складской программы.

Пополнение складской программы.

АригонБуд
45
Хотите преобразить Ваш интерьер или изменить внешний вид фасада? Строите мангал, печь, беседку или собираетесь разнообразить архитектурные элементы в ландшафте?
Предлагаем применить один из наиболее старых, но при этом эффектных материалов - кирпич, сформованный вручную. Его античный вид прекрасно вливается в любой антураж, при этом он может выступать как основной элемент в декоре, так и исполнять роль спокойного фона в ландшафтном дизайне. Характерной особенностью кирпича ручной формовки есть его асотримент - он производится в более чем 300 цветах и оттенках, от белого до черного.
АригонБуд занимается поставками кирпича под старину уже порядка 10-и лет. Такой кирпич разных цветов есть в больших объемах у нас на собственном складе.
Компания АригонБуд является стабильным и опытным поставщиком фасадных строительных материалов как отечественного, так и западного производства. На складе нашей компании есть большой выбор кирпича ручной формовки из Голландии, клинкерного кирпича, немецкой брусчатки, облицовочного кирпича "БЦ цегла", кирпича ЛИТОС, а также множества другой продукции, которую можно приобрести и не тратить время на ожидание поставки.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 507-XX-XX Показать телефон +380 44 507 0242
Идентификатор: 10279
Loading
E-Mail:
следить за ответами