Пенополиуретан - лучшее из Вашего будущего!

Объект компании ППУ ПРОФИТ

Пенополиуретан - лучшее из Вашего будущего!

ТЕПЛОГІДРОІЗОЛЯЦІЯ МОНОЛІТНА ПІНОПОЛІУРЕТАНОВА, ЩО НАПИЛЮЄТЬСЯ (ДСТУ Б В.2.6-187:2013)
Пенополиуретан напыляемый жесткий

ООО «ППУ ПРОФИТ» использует наиболее прогрессивный и технологичный метод создания термогидроизоляцийних сплошных покрытий путем послойного бесшовного напыления пенополиуретановых композиций - жесткого пенополиуретана (ППУ).

Нанесение напылением проводится профессиональными установками - дозаторами высокого давления, пистолетами для смешивания, подачи и напыления Graco Fusion, Gama, Probler, используя компоненты компании BASF (пенополиуретан теплоизоляционные и уплотнительные системы Elastospray ( «Elastopor H") - ТУ У В.2.7-25.2- 20068365-001: 2011, производства BASF POLYURETHANES GMBH, Германия). Поверхности с нанесенным пенополиуретаном дополнительно обрабатывают только при необходимости защиты от попадания прямых ультрафиолетовых лучей. Утверждены санитарно-эпидемиологические сертификаты. Разрешается прямой контакт пенополиуретана с продуктами питания.

Работы проводятся в соответствии с «Рекомендациями для производства и применения пенополиуретана теплоизоляционного и герметизирующего системы« Эластопор Н »производства BASF POLYURETHANES GMBH». Сроки эффективной эксплуатации пенополиуретана системы «Эластопор Н», в соответствии с ТУ У В.2.7-25.2-: 2011 составляет не менее 30 лет с даты изготовления.

Работаем по Украине. Находимся в пригороде Киева.
Есть профессиональный опыт более 10 лет нанесению напылением пенополиуретана в различных сферах его применения, в том числе в АПК. Утепление, теплоизоляция, теплоизоляция, гидроизоляция - все эти технические Задача эффективно решает на долгие годы пенополиуретан.
Овощехранилища, холодильные, морозильные и сушильные камеры, животноводческие и птице комплексы, камеры для выращивания грибов, ангары, производственные, коммерческие и складские помещения, емкости, котельные, баки- гидроаккумуляторы и т.д. - пенополиуретан успешно сохранит тепло или холод, поможет поддержать необходимый микроклимат и температуру , продлит срок жизни холодильного и отопительного оборудования, уменьшит расходы на энергоносители, а в конце концов - сэкономит и сохранит Ваши ресурсы!

Обновлено: 24.06.2018
Добавлено: 10.06.2018
Идентификатор: 13675
Карта объектов компании ППУ ПРОФИТ
Еще объекты