чистка мрамора чистка плитки чистка гранита плитка на кухню плитка

Объект компании RozenStone

чистка мрамора чистка плитки чистка гранита плитка на кухню плитка

Блеск и красота мрамора.
Мрамор – один из самых ценных природных камней, используемых для камнеоблицовки фасадов, отделки полов, колонн, балясин и иных декоративных элементов помещений. Трудно представить себе солидное здание без мраморных элементов.
Пожалуй, единственный недостаток блестящего камня – низкая твердость. Но это тот недостаток, который позволяет с ним же и справиться.
Уход, продлевающий жизнь
Мрамор очень любит чистоту. Оставлять на нем грязь на длительное время нельзя ни в коем случае, регулярная протирка с использованием исключительно нейтральных моющих средств – залог «каменного здоровья».
Не стоит также следовать древним и современным архитекторам, которые с упоением проектируют мраморные фонтаны. Струящаяся по каменным фигурам, стенкам и основанию чаши вода радует глаз, но постепенно старит мрамор, особенно светлый, покрывает его неряшливым желтовато-зеленым налетом, намертво въедающимся в структуру камня. Любая попавшая на поверхность камня жидкость обязана оперативно удаляться.
Для эффективного и качественного проведения уборки мрамора прежде всего освобожденную от посторонних предметов поверхность очищают от всего мусора.

Реализация объекта — 2014 год
Обновлено: 09.08.2018
Добавлено: 13.04.2014
Идентификатор: 10229
Еще объекты
чистка мрамора чистка плитки чистка гранита плитка на кухню плитка — RozenStone
чистка мрамора,чистка плитки,чистка гранита,плитка на кухню,плитка — RozenStone
чистка мрамора чистка плитки чистка гранита плитка на кухню плитка — RozenStone