`Кнауф Инсулейшн Украина` в белом списке таможни

Кнауф Инсулейшн Украина
34
7 сентября 2011 года компания `Кнауф Инсулейшн Украина` была внесена Государственной таможенной службой Украины в `белый` список Реестра предприятий

Согласно указу Киевской региональной таможни №1422 от 07.09.2011 OOO `Кнауф Инсулейшн Украина` было внесено в Реестр предприятий, к товарам и транспортным средствам которых установлен упрощенный порядок применения процедур таможенного контроля и таможенного оформления, определенных нормативно-правовыми актами Государственной таможенной службы Украины.
`Я считаю закономерным, что наша компания была внесена в `белый` список таможни, так как мы всегда оплачиваем таможенные сборы и не допускаем нарушений при прохождении таможенного контроля, - комментирует Андрей Павлик, директор компании `Кнауф Инсулейшн Украина`. – Это позволит нам быстрее осуществлять поставку теплоизоляционных материалов на украинский рынок и гарантировать высокий уровень сервиса нашим партнерам. Благодаря этому мы еще раз подтверждаем свою положительную репутацию добросовестного налогоплательщика и надежного поставщика`.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 391-XX-XX Показать телефон +3044 391 17 27
Идентификатор: 9333
Loading
E-Mail:
следить за ответами