УГМК подтвердила соответствие стандарту ISO 9001: 2008.

14
УГМК подтвердила соответствие стандарту ISO 9001: 2008.
Автор:
Оценка: 
АО `УГМК` (Украинская горно-металлургическая компания) успешно прошло ежегодный надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001: 2008.

В ходе проверки, которая проводилась группой аудиторов компании SGS-Ukraine с 17 по 19 октября 2012 г., сотрудники УГМК показали высокий уровень компетенции и профессионализма, в очередной раз, подтвердив, что система менеджмента качества, действующая в компании, работоспособна и эффективно функционирует.

Сертифицирующим органом даны положительные оценки достигнутого АО `УГМК` уровня организации производственного процесса в сфере закупки, складирования, оптовой и розничной реализации металлопроката.

Кроме этого, в область действия сертификации вошли два новых филиала сети `УГМК` – Львовский и Житомирский. На сегодня, действие сертификации распространяется на Киевский, Днепропетровский, Харьковский, Черниговский, Донецкий, Одесский, Львовский и Житомирский филиалы.
Справка.
Частное акционерное общество `Украинская горно-металлургическая компания` (АО `УГМК`) было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла `первый супермаркет металла`, а со временем – `ПЕРВУЮ национальную сеть супермаркетов металла` с 31 представительством в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила `первый интернет-супермаркет металла` – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.
УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:
ПАО `Алчевский металлургический комбинат` (АМК);
ПАО `Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского` (ДМКД);
ПАО `Днепропетровский трубный завод` (ДТЗ).
Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001: 2008.
Loading
Тел.:
Loading044 206-XX-XX Показать телефон +380 44 206 6027
Идентификатор: 10266
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами