Осенний Строительный Форум во Львове в этом году состоится

24
Осенний Строительный Форум во Львове в этом году состоится
Автор:
Оценка: 
Учитывая все предостережения и рекомендации по проведению массовых мероприятий, мы анонсируем проведение Осеннего Строительного Форума, который состоится 7-9 октября 2020 во Львове. Выставка будет охватывать следующие тематические экспозиции: «Строй-ЭКСПО», «Окна. Дверь. Крыша», «Отопление» и «Альтернативная энергетика».

Ежегодно Строительный Форум служит платформой для встреч производителей и дилеров технологий и строительных материалов в западном регионе страны. Однако, в этом году мировой коронакризис внес определенные коррективы во время и масштаб проведения мероприятия. Бытует мнение, что окружающий мир меняется и мы начинаем жить в новом цифровом мире. Без сомнения, раскрытия потенциала технологий во время карантина - это безусловный прогресс и мы убеждены, что живое общение экспонентов и посетителей не сможет заменить ни одна онлайн платформа, а неудержимое желание поделиться лучшими достижениями и проблемами отрасли стимулирует высококлассные профессиональные встречи.

Кроме постоянного и уже привычного состава участников, которые каждый раз тщательно готовятся, грядущее строительное событие анонсирует новые имена выставки и будет знакомить с новыми участниками. Также, выставочную экспозицию дополнит программа деловых мероприятий, в ходе которой в течение 3-х дней состоятся обсуждения актуальных вопросов и проблем строительной отрасли, презентации и семинары, мастер-классы, и вообще продуктивные встречи как для участников, так и для посетителей выставки.

Приглашаем участвовать всех желающих, чтобы продемонстрировать свои достижения в строительной сфере, ознакомить потенциальных клиентов с ассортиментом продукции, расширить дилерскую сеть и получить новые деловые контакты.
Loading
Тел.:
Loading032 294-XX-XX Показать телефон +380 322 949 112
Моб.:
Loading067 332-XX-XX Показать телефон +380 67 332 9252
Идентификатор: 14964
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами